11

[KyuTae] Facts about KyuTae couple

1.sama sama lead vocal di grup mereka masing masing,walaupun taeyeon leader dan kyuhyun itu maknae,tetap saja mereka sangat dibutuhkan sekali oleh para grup mereka untuk menjadi lead vocalist atau main vocalist ini! *huahaha aku suka!
2.nama panggung mereka sama sama tidak dirubah,taeyeon tetap Kim Taeyeon dan kyuhyun tetap Cho Kyuhyun,asli tanpa di coret atau di rubah! *sumpah,aku baru sadar! hahaha!
3.sama sama susah untuk bagun dari tidur dan banyak tingkah aneh saat tidur,kyuhyun ngorok dan ngiler lalu taeyeon ngigau dan mempunyai banyak style/posisi tidur
4.sama sama menyukai matematika dan sama sama siswa pintar saat bersekolah
5.julukan kyuhyun adalah evil magnae dan taeyeon kid leader,sama sama terdapat nama anak kecil
6.walaupun kyuhyun maknae,ternyata kyuhyun lebih tua satu tahun dari taeyeon sang leader
7.nama fans kyuhyun dan taeyeon sama sama ada 3 huruf nama mereka dan huruf belakang nama fans nya sama-sama berhuruf ‘R’ : Spa’R’KYU dan TAEgange’R’
8.sama sama menyukai game starcraft
9.kyuhyun dan taeyeon termasuk berkulit putih di masing masing grup mereka *wahh T^T
10.kalau marah sama sama nyeremin,taeyeon langsung menjadi bersifat pendiam dan kyuhyun bersifat keras seperti mengeluarkan kata kata pedas
11.saat pertama kali di depan kamera sama sama pemalu dan saat kebiasaan di depan kamera sama sama mulai mengeluarkan kelakuan khas mereka
12.mereka sama sama mempunyai kemampuan vokal yang sangat bagus dan pernah menjadi best singer
13.sama sama dapat menari dengan baik
14.kyuhyun pernah telat masuk barisan saat bernanyi It’s You di bagian saat Eunhyuk bernyanyi (ohh ohh only for you ohh oh only for you) dan taeyeon juga pernah telat masuk barisan saat bernyanyi Oh di bagian barisan membentuk puncuk segitiga
15.pada tahun 2010 sama sama menyanyikan 2 lagu solo terbaru mereka,kyuhyun :‘Hope a dream that never sleeps’ ost Bread Love and Dream dan ‘Listen To You’ ost Pasta,sedangkan taeyeon : ‘I Love You’ ost Athena dan Like A star duet dengan The One
16.pada tahun 2010 juga sama sama main di panggung,kyuhyun di musicalThe Three Musketeers dan taeyeon di musical Midnight Sun

17.sama sama menyukai salju/musim salju
18.selain ungu,taeyeon juga menyukai warna biru,sama dengan kyuhyun yang menyukai warna biru
19.sama sama dapat berbahasa mandarin dengan baik

20.kyuhyun pernah bilang kalau ada yang menyukai nya harus ijin pada sungmin oppa dan taeyeon sangat dekat dengan sungmin oppa

21.kyuhyun pernah bilang di interview Bugs Music kalau dia ingin duet dengan Kim Taeyeon SNSD namun itu tak akan terjadi karena pihak SM tak meperbolehkannya *sedih T^T
 
22.kebiasaan memegang microphone terkadang di kiri dan terkadang di kanan
23.member favorit taeyeon di Super Junior adalah kyuhyun
24.sama sama menyukai makanan jajangmyun
25.sama sama menyukai artis wanita Kim Tae Hee
26.sama sama mempunyai kakak
27.kyuhyun menyukai wanita yang bersifat keibuan,taeyeon dipanggil umma oleh member SNSD karena suka menasehati para member SNSD,taeyeon juga pandai memasak,taeyeon bisa mengurus bayi  dan setiap taeyeon berbicara pasti akan didengarkan semua member SNSD
28.sama sama memakai kaca mata dan kontak lens yang mines karena mereka mata nya mines
29.kyuhyun menyukai wanita yang se agama dengannya,taeyeon agama nya sama degan kyuhyun
30.kyuhyun suka wanita yang matanya bulat,taeyeon termasuk wanita yang bisa dibilang bulat mata nya
31.kyuhyun menyukai wanita yang kaki nya indah dan mulus,taeyeon termasuk member SNSD yang memiliki kaki yang indah
32.sama sama nggak bisa nahan ketawa dan kalau tertawa bisa ngakak
33.sama sama suka bertingkah laku seperti anak anak namun berfikir dewasa
34.saat Super Junior dan SNSD sama sama nyanyi Feliz Navidad,kyuhyun hanya menampangkan wajah nya ke taeyeon,serasa seperti berduet berdua *sweet ^^
 
35.sama sama tidak terlalu suka rasa yang sangat manis
36.sama sama menyukai musik,karena musik adalah bagian dari hidup mereka
37.member SNSD termasuk taeyeon pernah nonton Super Show 3 di seoul,dan kyuhyun pernah nonton konser show SNSD yang pertama
38.taeyeon sangat gugup saat bertemu dengan kyuhyun
39.sama sama suka menyembunyikan kesedihan dengan senyuman,namun jika terlalu mengharukan pasti akan menangis
40.sama sama banyak yang mengakui kalau mereka mempunyai bibir yang hot/seksi
41.taeyeon menyukai pria yang selalu menanggapi apapun dengan positif dan kyuhyun adalah orang yang selalu bersifat positif ketika ia melakukan hal yang menurutnya gagal
42.taeyeon menyukai pria yang memiliki humor yang baik dan kyuhyun termasuk orang yang suka bercanda
43.mereka jika memasak untuk diri sendiri rasanya lebih enak
44.sama sama suka mendengarkan musik lewat earphone
45.sama sama mendapatkan nyanyi bagian pertama di lagu Mr.Simple untuk kyuhyun dan Mr.Taxi untuk taeyeon (sama sama Mr. depannya haha!!)
46.kyuhyun,taeyeon,donghae dan jessica pernah duet nyanyi ‘Way Back Into Love’ di studio,dan saat bagian kyuhyun dan taeyeon yang bernyanyi mereka saling bertatapan walaupun tempat duduk mereka agak jauh,itu memberi kesan yang romantis
 
47.setiap SNSD nyanyi dan menari sorry sorry,taeyeon selalu mendapat bagian kyuhyun terutama bagian ahkir bernyanyi (Sorrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…)
48.saat SM TOWN ending di shanghai,saat semua anak SM jalan berhamburan sana sini,terlihat kyuhyun ingin dekat dengan taeyeon,namun taeyeon sedikit gugup dan tak ada merespon kyuhyun,namun saat taeyeon dan kyuhyun ingin kembail di panggung semula bersama temannya taeyeon yang di belakang kyuhyun sempat mencoel kyuhyun dan memberitahu sesuatu lalu menunjuk ke sesuatu arah dan kyuhyun pun langsung ke temapt arah yang ditunjuk taeyeon (mereka ini lengket banget ya pas di konser SM TOWN dimana aja hahaha!!),ini fotonya :
49.terungkap bahwa kyuhyun dan taeyeon pernah pakai syal yang sama (bahasanya nggak nayntai banget ya aku nih,hahaha!!)
50.saat di dream concert,SNSD,SuJu,SHINee,f(x) menyanyi ‘Let’s Go On Trip’,kyuhyun dan taeyeon bersebelahan dan kyuhyun menyempatkan diri untuk melirik taeyeon dan terlihat taeyeon malu
 
51.saat di acara golden disk awards,SNSD menang dan taeyeon menangis kecil dan terlihat kyuhyun dibelakang nya
52.sama sama pernah menyanyikan lagu Goose Dream
53.sama sama memiiki fans yang banyak diantara member lain di grup mereka
54.sama sama mengubah warna rambut mereka menjadi warna emas saat comeback new album
55.tertangkap lah mereka, pernah menggunakan aksesoris yang sama (tapi ini baru sebagian,ntar cari aja sendiri ya kyutae shippers yg lainnya! haha!)
56.kyuhyun adalah the best male of voice yang pertama di grup Super Junior dan yang kedua diduduki oleh yesung,sedangkan taeyeon adalah best female voice yang pertama di Girls Generation dan yang kedua diduduki oleh jessica
57.kebanyakan kedekatan mereka saat di acara concert SM TOWN – Ending,karena lebih bisa membaur dengan mudah
58.saat Super Junior special Mr.Simple comeback di Music Bank,sebagian anak SNSD termasuk taeyeon memberi mereka semangat dan mengambil foto bersama saat berada di backstage
59.angka tanggal lahir mereka sama sama ada angka 3. Kyuhyun 3-2-1988 (angka 3 terdapat pada tanggal hari),taeyeon 9-3-1989 (angka 3 terdapat pada bulan lahirnya)
60.ternyata,kyuhyun dan taeyeon memiliki dompet case passport yang sama
via: Kyuhyun Taeyeon couple Lovers Blog
1

[KyuTae] Cho Kyuhyun and Kim Taeyeon Moments

annyeong haseyo! we meet again in my special post!! ^^ we all know if Kyuhyun and Taeyeon have a moments,they so smart to try get closer but sometimes they can’t meet again because they usually must go away or meet somenone else,i think Taeyeon must be patient with Kyuhyun when Kyuhyun with another woman and Kyuhyun vice versa also to Taeyeon (so sad T..T) but they have a big hope that is have a duet together but they know if SM Entertaiment not allow them,this is so sad too. I have photo moments of Kyuhyun and Taeyeon,we all hope maybe they have relationship keke~ because Kyuhyun and Taeyeon is able to hide their relationship.. ^^ i will post this moments! (still part 1) :)
the first, when Kyuhyun and Taeyeon have a duet with Donghae and Jessica,they singing Way Back Into Love. look at Kyuhyun and Taeyeon when they have to duet singing it’s looks very romantic,right? :)
and look at their gaze..omo~! have a feeling love! kyaa~! >..<
the second,i don’t know if Kyuhyun look at Taeyeon or not but I have this photo in internet so i believe if this is true! and Kyuhyun so happy look at Taeyeon..(Taeyeon unnie? do you feel that?? LOL ^^)
the third,definitely!!! they want to singing together and they looked at each other! omo~! so romantic! this photo i search at video when Kyuhyun,Taeyeon,Jessica,Yesung,Tiffany and Ryewook singing Feliz Navidad,when look that video you find just Kyuhun and Taeyeon very romantic duet! ^^ they congratulating chirstmas each other! (so rommmaaanttiicc!!!) keke~
the fourth,yeah we all know they want to get closer,but maybe they very shy?? :/ but this is REAL moment!! (Kyuhyun+Taeyeon= UNIQUE DESTINY) keke~
the fifth,look!! Kyuhyun looked at Taeyeon,Kyuhyun was in front of Taeyeon.!! and they have same colour  clothes/t-shirt ^^
Yo! Yo! Yo! we meet again in this my special post for you all !! keke~
this is part 2 moments Kyuhyun and Taeyeon,ok! to the point! this is some pictures about Kyuhyun and Taeyeon moments! enjoy it guys! and don’t forget to comment this post! jaebal ^^
the sixth,okey! i know,Kyuhyun and Taeyeon get closer but still far! >..< hmm,it’s no problem,because they just shy or don’t want to show to public about they relationship keke~ ^^
the seventh,i search this moments in video when SM TOWN in Shanghai (maybe ?) keke~
many moments in there,i’ll give you the photos and bonus 5 photos you can see ! enjoy it! ^^
Kyuhyun take care Taeyeon ^^ (sweeettttt! )
Kyuhyun and Taeyeon together ^^ (omo~!)
Taeyeon walk the first,Kyuhyun look at Taeyeon and allow her ^^
the eighth,when SM TOWN in Dream Concert and singing Let’s Go on Trip. Kyuhyun and Taeyeon contigunous! (kyaa~! >..<) very very happy and they are so happy too!! look the moments Kyuhyun and Taeyeon,i’ll give more than one photos! ^^
Kyuhyun really enjoy it because can get closer with Taeyeon and singing together each other and very near! keke~
Taeyeon have a support Kyuhyun when he is singing!! oh,that’s REAL if they want to have a duet together!!
the ninth,Kyuhyun in front of Taeyeon,he want to protect Taeyeon and make her smile but Kyuhyun maybe can’t do that because many people in there so Kyuhyun just can get closer with Taeyeon (Kyuhyun: Don’t cry baby) keke~
the tenth,Kyuhyun and Taeyeon have a same style,ohh! they are so sweet! other people not same with Kyuhyun and Taeyeon style, i hate Jessica when she was imitating the style of Kyuhyun and Taeyeon,but you can see if Jessica not really same? because she bent down, her right hand holding a microphone and her finger is shaped-V,only her left finger is opened!! so just Kyuhyun and Taeyeon have a same style,they are is DESTINY! keke~
annyeong haseyo guys! are you want to know the next moments? in this post,there are one video you can see about Kyuhyun and taeyeon moments, no need to linger long,this is next KyuTae moments part 3 :
the eleventh,you got it guys? keke~ Kyuhyun smile’s is very cute and Taeyeon is neomu yeppeo!! >,,< Kyu want to get closer with Taeyeon,this is struggle of Kyuhyun to get closer with Taeng,Taeng is never mind,.isn’t she? LOL xD
the twelfth,this is the same of KyuTae. Kyuhyun holding the doll is same with Taeng’s doll,they are so sweet!
the thirteenth,KyuTae cute dance. same hair style,they look very happy,right?  ohh,sweet couple ^^
the fourteenth,Kyu is always follow Taeyeon. Kyu actually wanted to give the place in the next of Kyu but there are Victoria take her place,i want to cry!! T,,T Victoria is very bad girl,when she was somewhere else suddenly when saw Kyu,she is direct quickly took the place Taeyeon,argghh kill Victoria together! *kidding guys keke~
this is the photo of Kyuhyun and Taeyeon only,they are so romantic! :)
fifteenth,eyes contact? woah,Kyuhyun is very sweet look at Taeyeon and Taeyeon welcome his eyes to meet Taeyeon’s eyes, omg omg this is good to be true! KyuTae FIGHT!!! ^___^
via: Kyuhyun Taeyeon couple Lovers Blog