0

SNSD Taeyeon tidak memiliki keinginan untuk bernyanyi Solo

SNSD Taeyeon leader mengaku bahwa dia tidak punya keinginan untuk menjadi seorang penyanyi solo, mengekspresikan ikatan yang kuat ke sesama anggota nya.

Pada episode 15 Desember dari ‘Happy Together Season 3′ KBS2TV, Taeyeon SNSD, Yuri, Seohyun, Sooyoung tamu dan fitur sertaKim Il Gunmo dan Yoon Sang.

Ketika ditanya apakah ia pernah berpikir tentang menjadi artis solo,Taeyeon menjawab, “Tidak, aku merasa lebih terintimidasi dan membebaniku di panggung, terimakasih untuk para gadis.”

“Mereka mengisi bidang di mana saya kekurangan, mereka baikpada hal yang saya tidak begitu baik. Saya pikir saya lebih cocok untuk grup wanita. “

Para anggota SNSD lainnya tampaknya setuju dengan dia. Dan ketika mereka diminta untuk memilih anggota tercantik dari grup, mereka menjawab, “Kita tidak dapat memilih hanya satu.Setiap anggota memiliki pesona unik mereka sendiri,”mengungkapkan isi mereka dengan kelompok secara keseluruhan.

Anggota Sooyoung juga mengakui kegelisahan, sementara mereka juga berbagi cerita tentang argumen antara Tiffany dan Taeyeon, dan Hyoyeon dan Seohyun.

Source & Image: TVReport via Nate

via: allkpop

0

Siapa member yang cemburu pada Seohyun yang dipasangkan dengan Jung Yong Hwa di WGM?

Pada 8 Desember, para wanita SNSD adalah tamu pada Mnet‘s “Beatles Code” dan ditanya apakah setiap anggota pernah cemburu terhadap anggota lain.

Untuk pertanyaan tersebut Taeyeon SNSD menjawab, “Saya juga tamu di MBC ‘We Got Married’ tapi laki-laki yang saya nikahi adalah orang yang sama sekali berbeda. Sulit untuk berada pada variety show dengan teman-teman yang memiliki usia yang sama jadi sayacukup cemburu pada Seohyun “.

Seohyun dan CN Blue itu Jong Yong Hwa berkumpul sebagai pasangan fiksi dan salah satu dari pasangan paling populer di ‘We Got Married’. Mereka dinamakan “Sweet Potato couple”, bagaimanapun, kembali pada tahun 2009, Taeyeon dipasangkandengan komedian tua Jung Hyung Don dan mereka dikenal sebagai “Puding and Jelly couple”.

Tampaknya Taeyeon ingin memiliki suami yang muda dan tampanseperti Jong Yong Hwa.

==========================================================

Source + Image: Naver

 via: allkpop
0

SNSD’s Taeyeon chosen as the #1 female idol to date during winter’s first snowfall

Sebuah jajak pendapat baru-baru ini menyimpulkan bahwa leader Taeyeon SNSD adalah  selebriti no.1  yang orang ingin mengajaknya kencan saat salju pertama musim dingin.

Dari 10 November sampai 30, Seoul kosmetik situs operasi melakukan survei, yang menarik 1.102 suara netizen. Hasil penelitian menunjukkan bahwa 41,1% (453 suara) pergi untuk Taeyeon SNSD, membuat dirinya sebagai idola wanita yang paling diinginkan untuk berkencan selama salju pertama musim dingin.

Tempat kedua dan ketiga pergi untuk 2NE1 Sandara Park dan Sohee Wonder Girls ‘, yang masing-masing menerima 26,4% dan21,4% suara. Tempat keempat pergi ke Eunjung T-ara dengan 11,1% suara.

Seorang wakil dari klinik menyatakan, “Taeyeon tampilan yang menyenangkan dan lucu adalah wanita ideal yang khas bagi pria.Kami percaya itu adalah citra ideal Taeyeon dan kepribadian lucu yang membuat para pemilih laki-laki memilih Taeyeon sebagai idolaperempuan to date pada hari khusus seperti hujan salju pertamamusim dingin. “

Source: Star News via Naver

via: Allkpop

11

[KyuTae] Facts about KyuTae couple

1.sama sama lead vocal di grup mereka masing masing,walaupun taeyeon leader dan kyuhyun itu maknae,tetap saja mereka sangat dibutuhkan sekali oleh para grup mereka untuk menjadi lead vocalist atau main vocalist ini! *huahaha aku suka!
2.nama panggung mereka sama sama tidak dirubah,taeyeon tetap Kim Taeyeon dan kyuhyun tetap Cho Kyuhyun,asli tanpa di coret atau di rubah! *sumpah,aku baru sadar! hahaha!
3.sama sama susah untuk bagun dari tidur dan banyak tingkah aneh saat tidur,kyuhyun ngorok dan ngiler lalu taeyeon ngigau dan mempunyai banyak style/posisi tidur
4.sama sama menyukai matematika dan sama sama siswa pintar saat bersekolah
5.julukan kyuhyun adalah evil magnae dan taeyeon kid leader,sama sama terdapat nama anak kecil
6.walaupun kyuhyun maknae,ternyata kyuhyun lebih tua satu tahun dari taeyeon sang leader
7.nama fans kyuhyun dan taeyeon sama sama ada 3 huruf nama mereka dan huruf belakang nama fans nya sama-sama berhuruf ‘R’ : Spa’R’KYU dan TAEgange’R’
8.sama sama menyukai game starcraft
9.kyuhyun dan taeyeon termasuk berkulit putih di masing masing grup mereka *wahh T^T
10.kalau marah sama sama nyeremin,taeyeon langsung menjadi bersifat pendiam dan kyuhyun bersifat keras seperti mengeluarkan kata kata pedas
11.saat pertama kali di depan kamera sama sama pemalu dan saat kebiasaan di depan kamera sama sama mulai mengeluarkan kelakuan khas mereka
12.mereka sama sama mempunyai kemampuan vokal yang sangat bagus dan pernah menjadi best singer
13.sama sama dapat menari dengan baik
14.kyuhyun pernah telat masuk barisan saat bernanyi It’s You di bagian saat Eunhyuk bernyanyi (ohh ohh only for you ohh oh only for you) dan taeyeon juga pernah telat masuk barisan saat bernyanyi Oh di bagian barisan membentuk puncuk segitiga
15.pada tahun 2010 sama sama menyanyikan 2 lagu solo terbaru mereka,kyuhyun :‘Hope a dream that never sleeps’ ost Bread Love and Dream dan ‘Listen To You’ ost Pasta,sedangkan taeyeon : ‘I Love You’ ost Athena dan Like A star duet dengan The One
16.pada tahun 2010 juga sama sama main di panggung,kyuhyun di musicalThe Three Musketeers dan taeyeon di musical Midnight Sun

17.sama sama menyukai salju/musim salju
18.selain ungu,taeyeon juga menyukai warna biru,sama dengan kyuhyun yang menyukai warna biru
19.sama sama dapat berbahasa mandarin dengan baik

20.kyuhyun pernah bilang kalau ada yang menyukai nya harus ijin pada sungmin oppa dan taeyeon sangat dekat dengan sungmin oppa

21.kyuhyun pernah bilang di interview Bugs Music kalau dia ingin duet dengan Kim Taeyeon SNSD namun itu tak akan terjadi karena pihak SM tak meperbolehkannya *sedih T^T
 
22.kebiasaan memegang microphone terkadang di kiri dan terkadang di kanan
23.member favorit taeyeon di Super Junior adalah kyuhyun
24.sama sama menyukai makanan jajangmyun
25.sama sama menyukai artis wanita Kim Tae Hee
26.sama sama mempunyai kakak
27.kyuhyun menyukai wanita yang bersifat keibuan,taeyeon dipanggil umma oleh member SNSD karena suka menasehati para member SNSD,taeyeon juga pandai memasak,taeyeon bisa mengurus bayi  dan setiap taeyeon berbicara pasti akan didengarkan semua member SNSD
28.sama sama memakai kaca mata dan kontak lens yang mines karena mereka mata nya mines
29.kyuhyun menyukai wanita yang se agama dengannya,taeyeon agama nya sama degan kyuhyun
30.kyuhyun suka wanita yang matanya bulat,taeyeon termasuk wanita yang bisa dibilang bulat mata nya
31.kyuhyun menyukai wanita yang kaki nya indah dan mulus,taeyeon termasuk member SNSD yang memiliki kaki yang indah
32.sama sama nggak bisa nahan ketawa dan kalau tertawa bisa ngakak
33.sama sama suka bertingkah laku seperti anak anak namun berfikir dewasa
34.saat Super Junior dan SNSD sama sama nyanyi Feliz Navidad,kyuhyun hanya menampangkan wajah nya ke taeyeon,serasa seperti berduet berdua *sweet ^^
 
35.sama sama tidak terlalu suka rasa yang sangat manis
36.sama sama menyukai musik,karena musik adalah bagian dari hidup mereka
37.member SNSD termasuk taeyeon pernah nonton Super Show 3 di seoul,dan kyuhyun pernah nonton konser show SNSD yang pertama
38.taeyeon sangat gugup saat bertemu dengan kyuhyun
39.sama sama suka menyembunyikan kesedihan dengan senyuman,namun jika terlalu mengharukan pasti akan menangis
40.sama sama banyak yang mengakui kalau mereka mempunyai bibir yang hot/seksi
41.taeyeon menyukai pria yang selalu menanggapi apapun dengan positif dan kyuhyun adalah orang yang selalu bersifat positif ketika ia melakukan hal yang menurutnya gagal
42.taeyeon menyukai pria yang memiliki humor yang baik dan kyuhyun termasuk orang yang suka bercanda
43.mereka jika memasak untuk diri sendiri rasanya lebih enak
44.sama sama suka mendengarkan musik lewat earphone
45.sama sama mendapatkan nyanyi bagian pertama di lagu Mr.Simple untuk kyuhyun dan Mr.Taxi untuk taeyeon (sama sama Mr. depannya haha!!)
46.kyuhyun,taeyeon,donghae dan jessica pernah duet nyanyi ‘Way Back Into Love’ di studio,dan saat bagian kyuhyun dan taeyeon yang bernyanyi mereka saling bertatapan walaupun tempat duduk mereka agak jauh,itu memberi kesan yang romantis
 
47.setiap SNSD nyanyi dan menari sorry sorry,taeyeon selalu mendapat bagian kyuhyun terutama bagian ahkir bernyanyi (Sorrrrryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…)
48.saat SM TOWN ending di shanghai,saat semua anak SM jalan berhamburan sana sini,terlihat kyuhyun ingin dekat dengan taeyeon,namun taeyeon sedikit gugup dan tak ada merespon kyuhyun,namun saat taeyeon dan kyuhyun ingin kembail di panggung semula bersama temannya taeyeon yang di belakang kyuhyun sempat mencoel kyuhyun dan memberitahu sesuatu lalu menunjuk ke sesuatu arah dan kyuhyun pun langsung ke temapt arah yang ditunjuk taeyeon (mereka ini lengket banget ya pas di konser SM TOWN dimana aja hahaha!!),ini fotonya :
49.terungkap bahwa kyuhyun dan taeyeon pernah pakai syal yang sama (bahasanya nggak nayntai banget ya aku nih,hahaha!!)
50.saat di dream concert,SNSD,SuJu,SHINee,f(x) menyanyi ‘Let’s Go On Trip’,kyuhyun dan taeyeon bersebelahan dan kyuhyun menyempatkan diri untuk melirik taeyeon dan terlihat taeyeon malu
 
51.saat di acara golden disk awards,SNSD menang dan taeyeon menangis kecil dan terlihat kyuhyun dibelakang nya
52.sama sama pernah menyanyikan lagu Goose Dream
53.sama sama memiiki fans yang banyak diantara member lain di grup mereka
54.sama sama mengubah warna rambut mereka menjadi warna emas saat comeback new album
55.tertangkap lah mereka, pernah menggunakan aksesoris yang sama (tapi ini baru sebagian,ntar cari aja sendiri ya kyutae shippers yg lainnya! haha!)
56.kyuhyun adalah the best male of voice yang pertama di grup Super Junior dan yang kedua diduduki oleh yesung,sedangkan taeyeon adalah best female voice yang pertama di Girls Generation dan yang kedua diduduki oleh jessica
57.kebanyakan kedekatan mereka saat di acara concert SM TOWN – Ending,karena lebih bisa membaur dengan mudah
58.saat Super Junior special Mr.Simple comeback di Music Bank,sebagian anak SNSD termasuk taeyeon memberi mereka semangat dan mengambil foto bersama saat berada di backstage
59.angka tanggal lahir mereka sama sama ada angka 3. Kyuhyun 3-2-1988 (angka 3 terdapat pada tanggal hari),taeyeon 9-3-1989 (angka 3 terdapat pada bulan lahirnya)
60.ternyata,kyuhyun dan taeyeon memiliki dompet case passport yang sama
via: Kyuhyun Taeyeon couple Lovers Blog
2

[KyuTae] Kim Taeyeon Profile

Stage Name: Taeyeon
Birth Name: Kim Taeyeon
Group Position : Leader & Main Vocalist
Motto : Don’t do something that you’ll regret later.
Nicknames : Umma, Ajumma, Kid Leader, Tae, Tete, MungTaeng, Dumb Taeyeon, Taeng, Byeon Taeng,Taenggo, Dorky Kid Leader
Languages : Korean (Fluent) , English, Chinese (Basic) , Japanese (Basic)
DOB: March 9, 1989
Homeplace : Jeonrado Jeonju
Height: 160cm
Weight: 44kg
Blood Type: O
School: Jeonju Art High School
Hobbies : Swimming
Interests: Makeup, Perfume, Music
Casted: 2004 8th Annual Best Contest (Best Singer 1st Place & Grand Award)
Attended SM Academy
Experience:
-2004 Featured in The One’s song “You Bring Me Joy”
-2008 DJ for MBC’s Chinhan Chingu (current)
Fancafe: http://cafe.daum.net/KTY612 [SMART]
Duration of Training: 4 years and 3 months
Extra Information;
Favorite Song from Girls’ Generation : Merry-Go-Round
Favorite Pajamas type : Long Sleeved
Hairstyle for Future Partner : Clean-Cut
Qualities for Future Partner : Positive & Humorous Guy
Special Habits : Needs to take down what to do, loves to talk incessantly, sleeps with eyes open & in a
yoga position
Favorite Fruits : Orange, Apple, Strawberry, Tomato
Favorite Male Artists : Kim Dongwan , Kang Dongwon, Yoon Kyesang
Favorite Female Artists : Han Gain , Kim Taehee
Future Hopes : To be a very good live performer
Favorite Numbers : 22 (on the GG Jumper), 3, 6, 9
Favorite Drink: Black Soya
Best Dish (that she can make) : Omelet Rice
Favorite Snack: Kancho Black Sesame Flavor & Yanggeng
Favorite Animal: Puppies, Cat, Tiger
Favorite Plant: Cactus
Favorite Season: Winter
Favorite Subjects : Science, English, Hangul, Sports
Countries She wants to most visit : Japan, England, and America
Favorite Flower: Any flower that is purple
Happiest Time of the Day: At night sleeping
Weak Point : Can’t remember very well, poor memory
Motto : Never Do Things You Will Regret
Favorite Color: Light Blue, Purple-Blue
Most Interesting Movie : National Treasure
Most Interesting Drama : Japanese Dramas
Favorite Manga : Dragon Ball Z (Favorite Character is Vegeta)
Roommate/Bestie : Yoona & Sooyoung
Trainee Day Roommates : Tiffany & Jang Ri In
Comment from member SNSD: Taeyeon is very cute and pretty leader,the face look like maknae but the thingking of Taeyeon is adult and look like mother so Taeyeon have nick names is Umma or Ajumma
Fakta:
1.Nama aslinya adalah Kim Taeyeon  (hangeul: 김태연)
2. Lahir pada tanggal 9 Maret 1989
3. Hobinya adalah berenang, main game online, diantaranya Starcraft (sama kayak Kyuhyun SuJu)
4. Artis cowok idolanya adalah Kim Dong Wan, Kang Dong Won, Yoon Kye Sang, dan ALEX!
5. Jika disuruh memilih, dia akan memilih Kyuhyun SuJu. Mengucapkan namanya saja dia gemeteran.
6. Gini-gini, Taeyeon fangirl nya Rain, lho.
7. Saat sedang tidur, Taeyeon sering sekali mengigau. Biasa.a dia mengucapkan kalimat yang ada di dalam naskah siaran radio.a atau menghitung perkalian. Bahkan, bisa tidur sambil dalam posisi yoga sekalipun.
8. Bisa mngikuti gaya pemain tenis, Sharapova
9. Julukan.a yaitu Umma, Ajumma, Kid Leader, Tete, MungTaeng (Dumb Taeyeon), Taeng, Taenggo, Byeon Taeng

10. Salah satu penyanyi yang mengisi soundtrack drama musikal Hong Gil Dong dan drama seri Bethoven Virus.
11. Memenangkan Best Singer 1st Place & Grand Award berkat suara emas.a yang lembut.
12. Ia menyukai kaktus dan menyukai nomor 2 dan 9.
12.Taeyeon sangat suka musim salju.
13. Taeyeon yang menyukai warna biru atau light blue dan ungu memiliki urutan ke-6 Fashion Sense di SNSD.
14. Meskipun ia yang tertua di SNSD tapi ia bertingkah laku seperti seorang Maknae dan memang banyak yang menyangka kalau Taeyeon adalah maknae karena selain tingkahnya,wajahnya juga yang seperti baby face.
14.Taeyeon sangat mengidolakan aktris wanita Kim Tae Hee
15. Kim TaeYeon memiliki arti ‘The Great Beauty’.
16. Taeyeon dari korea selatan bagian paling selatan.
17. Orang tuanya pemilik toko kacamata
18. Tiffany adalah roomatenya ketika masih trainee, Sooyoung and YoonA adalah mantan roommatesnya. Dan sekarang ini Sunny lah yang menjadi roomatenya.

19. Di saat sekolah dulu ia pernah terjatuh saat di balapan lari ia mendapatkan luka yang cukup serius.
20. Ia sangat buruk dalam menggunakan tangan kirinya. Bahkan ketika ia mengetik, ia hanya menggunakan tangan kanannya.
21. Semua member setuju Taeyeon adalah anggota tercantik diantara mereka.
22.walaupun tingkahnya seperti maknae,Taeyeon adalah leader yang paling bersifat keibuan dan perhatian pada semua member SNSD.
22. Ketika ia mengunjungi kota kelahirannya, ia suka menggunakan aksen kota kelahirannya.
23. Dia adalah short-sighted jadi ia memakai lensa kontak.
24. Ia best cooker kedua setelah Hyoyeon di SNSD.
25. Merupakan member yang paling nyeremin, karena kalau ia marah akan diam dan jutek.
26. Kadang, ia berjalan ketika sedang tidur.
27. Prenah kabur pulang ke rumah suatu hari sebelum debut karena merasa tidak siap.

28. Epik High adalah partner duet Taeyeon di lagu “Love, love, love”.
29. Biasanya ketika tidur Taeyeon berkata “More ! More !” (In korean) yang membuat yoonA mantan roommatenya tertawa terbahak bahak.
30. Ia tidak suka Keroro karena membosankan tapi suatu saat SeoHyun mempengaruhinya dan sekarang ia juga menyukai Keroro.
31. Saat Taeyeon masih remaja,hobinya selalu mendengarkan radio ketika mengerjakan PR. Ia merasa radio adalah bagian dari hidupnya. dan hobi nya Taeyeon ini langsung terwujud menjadi penyiar radio di Chin Chin Radio dan Taeyeon merasa semua iu seperti mimpi.
32. Ia menyukai laki laki yang selalu berpikiran positif dan memiliki humor yang baik.
33. Ia menyukai susu kacang hitam (?).
34. Ia sangat merasa terhormat ketika ia akan duet dengan Kangta, ketika Kangta mengajari Taeyeon bagaimana untuk menyanyi dengan baik Taeyeon selalu melakukan kesalahan karena ia memang ingin berlama lama dengan Kangta.
35. Taeyeon pernah mencium Jessica di pipinya.
36. Taeyeon selalu mengajari dan memberitahu bila ada sesuatu yang member SNSD lakukan kesalahan.  Itulah mengapa ia dipanggil Umma.

37. Ia tidak memiliki e-mail.
38. Ketika di Music Bank ia terkena Kembang api di wajahnya, tapi lukanya tidak serius.
39. Ia pernah lupa menaruh HPnya di lemari es.
40. Member favorit Taeyeon di boyband Super Junior adalah Kyuhyun. Taeyeon pernah gugup saat bertemu dengan Kyuhyun.
41. Ketika ia masih remaja pamannya sering menyuruh Taeyeon untuk bernyanyi untuk pamannya karena suara Taeyeon sangat indah.
42. Member yang cita-citanya menjadi guru Matematika.
43. Taeyeon pernah mengikuti reality show We Got Married bersama komedian Jung Hyungdon.
44.pernah digosipkan dekat dengan Leeteuk SuJu namun kenyataan nya salah. 
45. Nama fan club bagi kamu penggemar Taeyeon adalah TaeGang Unite.
via: Kyuhyun Taeyeon couple Lovers Blog
1

[KyuTae] Cho Kyuhyun and Kim Taeyeon Moments

annyeong haseyo! we meet again in my special post!! ^^ we all know if Kyuhyun and Taeyeon have a moments,they so smart to try get closer but sometimes they can’t meet again because they usually must go away or meet somenone else,i think Taeyeon must be patient with Kyuhyun when Kyuhyun with another woman and Kyuhyun vice versa also to Taeyeon (so sad T..T) but they have a big hope that is have a duet together but they know if SM Entertaiment not allow them,this is so sad too. I have photo moments of Kyuhyun and Taeyeon,we all hope maybe they have relationship keke~ because Kyuhyun and Taeyeon is able to hide their relationship.. ^^ i will post this moments! (still part 1) :)
the first, when Kyuhyun and Taeyeon have a duet with Donghae and Jessica,they singing Way Back Into Love. look at Kyuhyun and Taeyeon when they have to duet singing it’s looks very romantic,right? :)
and look at their gaze..omo~! have a feeling love! kyaa~! >..<
the second,i don’t know if Kyuhyun look at Taeyeon or not but I have this photo in internet so i believe if this is true! and Kyuhyun so happy look at Taeyeon..(Taeyeon unnie? do you feel that?? LOL ^^)
the third,definitely!!! they want to singing together and they looked at each other! omo~! so romantic! this photo i search at video when Kyuhyun,Taeyeon,Jessica,Yesung,Tiffany and Ryewook singing Feliz Navidad,when look that video you find just Kyuhun and Taeyeon very romantic duet! ^^ they congratulating chirstmas each other! (so rommmaaanttiicc!!!) keke~
the fourth,yeah we all know they want to get closer,but maybe they very shy?? :/ but this is REAL moment!! (Kyuhyun+Taeyeon= UNIQUE DESTINY) keke~
the fifth,look!! Kyuhyun looked at Taeyeon,Kyuhyun was in front of Taeyeon.!! and they have same colour  clothes/t-shirt ^^
Yo! Yo! Yo! we meet again in this my special post for you all !! keke~
this is part 2 moments Kyuhyun and Taeyeon,ok! to the point! this is some pictures about Kyuhyun and Taeyeon moments! enjoy it guys! and don’t forget to comment this post! jaebal ^^
the sixth,okey! i know,Kyuhyun and Taeyeon get closer but still far! >..< hmm,it’s no problem,because they just shy or don’t want to show to public about they relationship keke~ ^^
the seventh,i search this moments in video when SM TOWN in Shanghai (maybe ?) keke~
many moments in there,i’ll give you the photos and bonus 5 photos you can see ! enjoy it! ^^
Kyuhyun take care Taeyeon ^^ (sweeettttt! )
Kyuhyun and Taeyeon together ^^ (omo~!)
Taeyeon walk the first,Kyuhyun look at Taeyeon and allow her ^^
the eighth,when SM TOWN in Dream Concert and singing Let’s Go on Trip. Kyuhyun and Taeyeon contigunous! (kyaa~! >..<) very very happy and they are so happy too!! look the moments Kyuhyun and Taeyeon,i’ll give more than one photos! ^^
Kyuhyun really enjoy it because can get closer with Taeyeon and singing together each other and very near! keke~
Taeyeon have a support Kyuhyun when he is singing!! oh,that’s REAL if they want to have a duet together!!
the ninth,Kyuhyun in front of Taeyeon,he want to protect Taeyeon and make her smile but Kyuhyun maybe can’t do that because many people in there so Kyuhyun just can get closer with Taeyeon (Kyuhyun: Don’t cry baby) keke~
the tenth,Kyuhyun and Taeyeon have a same style,ohh! they are so sweet! other people not same with Kyuhyun and Taeyeon style, i hate Jessica when she was imitating the style of Kyuhyun and Taeyeon,but you can see if Jessica not really same? because she bent down, her right hand holding a microphone and her finger is shaped-V,only her left finger is opened!! so just Kyuhyun and Taeyeon have a same style,they are is DESTINY! keke~
annyeong haseyo guys! are you want to know the next moments? in this post,there are one video you can see about Kyuhyun and taeyeon moments, no need to linger long,this is next KyuTae moments part 3 :
the eleventh,you got it guys? keke~ Kyuhyun smile’s is very cute and Taeyeon is neomu yeppeo!! >,,< Kyu want to get closer with Taeyeon,this is struggle of Kyuhyun to get closer with Taeng,Taeng is never mind,.isn’t she? LOL xD
the twelfth,this is the same of KyuTae. Kyuhyun holding the doll is same with Taeng’s doll,they are so sweet!
the thirteenth,KyuTae cute dance. same hair style,they look very happy,right?  ohh,sweet couple ^^
the fourteenth,Kyu is always follow Taeyeon. Kyu actually wanted to give the place in the next of Kyu but there are Victoria take her place,i want to cry!! T,,T Victoria is very bad girl,when she was somewhere else suddenly when saw Kyu,she is direct quickly took the place Taeyeon,argghh kill Victoria together! *kidding guys keke~
this is the photo of Kyuhyun and Taeyeon only,they are so romantic! :)
fifteenth,eyes contact? woah,Kyuhyun is very sweet look at Taeyeon and Taeyeon welcome his eyes to meet Taeyeon’s eyes, omg omg this is good to be true! KyuTae FIGHT!!! ^___^
via: Kyuhyun Taeyeon couple Lovers Blog
0

Tiffany SNSD dengan celana putih pendek : hot atau terlalu pendek?

Pada 17 November, para ‘Coway! Mohon berhati-hati malam ini ibu saya! “Konser diadakan di Grand Hall di Menara L.

Konser ini diselenggarakan oleh Kim Shin Young dan berlangsung selama dua jam. Terkenal artis seperti Jang Hye Jin, Kim Bum Soo,dan SNSD berkumpul untuk sebuah konser yang menyenangkanyang bertujuan untuk mempromosikan lini produk Coway daripemurni air.

Semua 9 anggota SNSD hadir dan mereka tampil lima lagutermasuk: “The Boys”, “Gee”, “Oh!”, “Genie”, dan “Dear Mom”.Penggemar dan penonton sama telah menyenangkan seperti gadis-gadis mengguncang panggung dengan lagu hit mereka. Konserbahkan menarik tawa nyaring sebagai Taeyeon dan Sunny menjadikorban untuk rambut statis, banyak tawa di antara orang banyak.

Sayangnya untuk Tiffany, banyak dikritik celana pendeknya yang mereka dianggap tidak pantas untuk panggung. Beberapa gambarcelana pendeknya dari kinerja telah pergi virus dan banyak netizenberdebat apakah mereka terlalu pendek atau lumayan.

Sementara celana pendek tinggi-berpinggang, apa yang semakinpemirsa dan fans kesal adalah kenyataan bahwa ujung bawahterletak tepat di bawah pantat Tiffany, mudah naik dan mengeksposidola, seperti yang diperagakan dalam segmen besar foto yang diambil pada acara tersebut. Ada yang mengatakan bahwa penatapakaian seharusnya lebih perhatian dengan masalah yang bisa telahmudah menarik perhatian negatif seperti ini.

Ada satu set campuran reaksi dari netizens. Mereka yang dikritikpakaian berkomentar, “Itu terlihat memalukan”, “SM, silakanpembatasan sebagian -.-”, dan” aku bisa melihat pipi pantatnya. “

Sementara mereka yang menyukai pakaian menjawab, “Apapemandangan indah!”, “Dia diizinkan untuk memakai mereka, karena dia memiliki kaki cantik”, dan “Menikahlah denganku?”

Check out foto dan video konser sendiri dan berbagi kita pikiran Anda! Apakah Anda pikir orang terlalu berlebihan, atau ini sebuah kecelakaan fashion yang tidak seharusnya terjadi?

sunny stastic hair:

Taeyeon stastic hair:

Tiffany:



0

Jessica memilih Hyoyeon sebagai member yang paling terkenal di luar negeri

Para wanita dari SNSD yang kini menjadi bintang Hallyu internasional, baru-baru ini berbicara siapa diantara mereka yang menjadi anggota paling populer di luar negeri.

Pada episode ‘Golden Fishery- Radio Star’ yang ditayangkanpada tanggal 9, MC bertanya kepada gadis-gadis, “Korea memiliki selera individu mereka sendiri, dan New York memiliki gaya mereka sendiri juga. Siapa Anggota yang memiliki daya tarik paling besar untuk fans luar negeri? “

Jessica memilih Hyoyeon sebagai anggota paling populer.

“Hyoyeon melewati banyak hal di masa lalu,” kata MC Kim Gura, dan Jessica lebih lanjut menambahkan, “Hyoyeon bereaksi dengan baik untuk para penggemar saat mereka bersorak kepada dia. Dia memberikan kembali dengan gerakan tari nya yang kuat … Dia berhubungan sangat baik dengan mereka. “

Taeyeon ditanya pertanyaan yang sama, tapi dia malah memilih Sooyoung anggota sebagai anggota paling populer di luar negeri.

Source & Image : TVReport via NaverBlog

via: Allkpop

0

SNSD’S TAEYEON, “INFINITE SALAH SATU DARI IDOL GROUPS YANG SEDANG AKU AMATI”

Taeyeon SNSD memilih Infinite sebagai salah satu junior (hoo-bae) dari grup pria yang paling sering ia amati.

Pada tanggal 7, SNSD adalah tamu untuk acara radio SBS, “Choi Hwa Jung’s Power Time,” dan berbagi cerita mereka jujur ​​dan pribadi sebagai salah satu girlgroup Hallyu yang terkemuka.

Ketika DJ, Choi Hwa Jung bertanya, “Sudah lama sejak Anda telah membuat comeback. Apakah ada kelompok baru yang memiliki waktu yang sulit berada di sekitar Anda?” Mereka menjawab, “Ya, banyak kelompok baru yang berpikir tidak nyaman tentang kita dan sulit sehingga mereka menyambut kami dengan suara yang sangat keras dan membungkuk kepada kita sampai 90 derajat.”

Choi Hwa Jung melanjutkan, “Kalau begitu tidak bisakah kalian bertindak hangat dan ramah terhadap mereka?” Untuk itu, Sunny rendah hati menjawab, “Ini hanya empat tahun sejak debut kami juga jadi bukannya harus menerima hormat dari mereka, kami pikir itu lebih tepat bagi kita untuk membungkuk dengan mereka.”

Akhirnya, Choi Hwa Jung bertanya, “Apakah ada junior dari group pria yang Anda amati akhir2 ini?” Taeyeon menjawab, “Saya pikir Infinite sangat baik.Sangat baik untuk melihat mereka selalu bekerja begitu keras..” Kemudian Choi Hwa Jung diikuti dengan, “Lalu bagaimana dengan kelompok kedua?” Taeyeon dengan jenaka menjawab, “Dapatkah saya mengatakan Infinite lagi?”

Selama acara, SNSD memberi banyak tawa kepada pendengar karena mereka berbagi banyak cerita dari persiapan promosi dan kegiatan

VIA:SOOMPI

0

[07.11.11] Taeyeon akan Menyanyi di Special Live Event di Jepang untuk Drama Korea “Athena”

Baru saja diposting di sebuah fansite Jepang bahwa Taeyeon akan tampil di acara spesial untuk membantu promosi “Athena: Goddess of War”, sebuah drama Korea populer yang rencananya akan tayang di Jepang pada tanggal 30 November. Diberitakan, Taeyeon akan menyanyikan “I Love You”, yang merupakan lagu tema drama tersebut.

“Athena: Goddess of War” merupakan lanjutan dari drama sukses tahun 2009, “Iris”, yang menceritakan tentang Korea Selatan yang ingin menyatukan Semenanjung Korea dengan menggunakan program energi nuklir.

Acara tersebut akan diadakan di Saitam Super Arena, dan Osaka-Jo Hall pada tangal 7 dan 9 Januari. Pada hari pertama, show akan digelar pada sore hari, dan pada hari kedua show akan digelar pada malam hari.

Juga hadir dalam acara tersebut adalah seluruh pemain drama tersebut, teman selabel Taeyeon, Super Junior dan SHINee. Selain Taeyeon, artis lainnya yang ikut berpartisipasi dalam album soundtrack adalah TVXQ, Kangta, dan BoA.

Source: redsunset@soshified.com
Written by: SeraphKY@soshified.com
Indonesian Translator: 3cia@snsdindo.web.id

0

SNSD’s Taeyeon, Tiffany, and Jessica to guest on ‘Radio Star’

SNSD Taeyeon, Tiffany, dan Jessica akan menjadi bintang tamu di sebuah episode mendatang dari ‘Radio Star’.

Episode ini adalah ‘bintang musik’ khusus, sehingga Taeyeon,Tiffany, dan Jessica diundang karena pengalaman mereka denganmusikal. Mereka akan bergabung dengan Park Hye Mi dan Lim Tae Kyung.

Sebuah sumber dari set mengungkapkan, “Suasana di set baikkarena jumlah tak terduga tawa yang pecah … SNSD sangat hebat, serta Park Hye Mi, yang dikenal untuk komentar cerdas nya. Tae Kyung Lim terbukti menjadi saingan berat juga. “

Episode ini akan ditayangkan pada tanggal 9 November.

Source + Photo: Star News

via: Allkpop

0

SNSD’s YoonA & Taeyeon get criticized by netizens for “unprofessional behavior”

SNSD baru-baru ini diwawancarai oleh ‘MTV Iggy’ di gedung ternama MTV di New York Times Square. Sementara Tiffany dan Jessica memukau netizen  dengan bahasa Inggris mereka yang fasih, groupmates mereka Yoona dan Taeyeon telah menerima beberapa kritik.
Selama wawancara, Yoona dan Taeyeon keduanya terlihat dengan apa yang media Korea outlet panggil “ekspresi gelap”. Sementara yang lain tertawa dan tersenyum, dua tampak murung dan lelah.Taeyeon bahkan tertangkap di layar dengan dagu di tangannya,terlihat agak bosan.

Netizens mengkritik gadis-gadis di perilaku mereka, mengatakanhal-hal seperti, “Sebagai wakil budaya Korea, tidak seharusnyamereka menempatkan wajah mereka terbaik ke depan?”, “Aku sedikit kecewa … bahkan jika mereka lelah, ini merupakan moment Hallyu penting “, dan” Sangat tidak profesional. “

Yang lain menguat untuk Yoona dan pihak Taeyeon, dengan alasanbahwa gadis-gadis menderita pilek yang dihasilkan dari jadwal sibukmereka.

Apakah K-netizens berlebihan, atau ada sebutir kebenaran dalam argumen mereka?

Source + Image: Naver

0

SNSD’s Yoona & Taeyeon visit Yesung’s parents cafe, Handel and Gretel

Kembali pada bulan Juli, Yesung Super Junior membantu orangtuanya membuka sebuah kafe di Apgujeong, Seoul bernama “Handel dan Gretel”, yang menyajikan minuman lezat dan sandwich. Baru-baru ini, dua wanita dari SNSD mampir untuk mengunjungi!

Yesung baru ini menulis melalui halaman Twitter-nya, “Taeyeon dan Yoona berhenti oleh Handel dan Gretel … betapa manisnya dari mereka!”, Dan upload dua foto.

Dalam foto, gadis-gadis yang berpakaian santai mengambil selca oleh foto Yesung yang menggantung di kafe sebagai bukti bahwa mereka ada di sana. Di foto yang lain, gadis-gadis berpose dengan saudara Yesung itu yang tampaknya menjadi seorang karyawan di restoran karena dia terlihat mengenakan celemek merah.

Netizens yang melihat foto-foto berkomentar, “Cemburu pada unnie”,”oppa adalah lebih cantik dari gadis-gadis!”, Dan “Sepertinya tokoberjalan dengan baik.”

Source: Yesung’s twitter

via: Allkpop

0

SNSD Sunny dan Taeyeon berpose seperti “Anak Kembar” untuk majalah Singles!

Taeyeon SNSD dan Sunny memukau penggemar dengan gambar terbaru mereka di majalah Singles.

Gadis-gadis ditugaskan untuk mengungkapkan konsep, “Seperti anak kembar ‘, dan mereka menyampaikan ekspresi identik sambil mengenakan pakaian serupa. Fans memanggil mereka terbagi antara kembar atau boneka yang sangat cantik, seperti kulit halus seperti susu mereka dan membuat mereka berpose tampak seperti boneka porselen yang sempurna.

Dalam wawancara yang menyertainya, Taeyeon dan Sunny mengungkapkan pikiran jujur terhadap persahabatan mereka.

Rincian lebih lanjut dan gambar dapat ditemukan melalui edisi November majalah ‘Singles’.

       

Source: Sports Chosun via Nate